Семинар-практикум «Пищевая безопасность в индустрии питания»
16 мая 2023
18 мая в 12.00 в Точке кипения (пр. Ленина, 26) состоится семинар-практикум «Пищевая безопасность в индустрии питания», организованный Ассоциацией Рестораторов Томской области совместно с Департаментом потребительского рынка Администрации Томской области.
Что будет:
Обзор санитарного законодательства. Как разобраться в СанПин и не бояться слова «проверка». Узнаем новые рекомендации Роспотребнадзора.
ХАССП как бизнес-процесс предприятия питания. Почему ХАССП и ППК как папка с документами - не работает. Как начать внедрять или совершенствовать внедрение на любом предприятии от небольшого кафе до фабрики кухни и отеля.
Обсудим лучшие и худшие практики в преддверии летнего сезона, разберём реальные примеры, опасности и риски, КТ и ККТ, поточность, сроки годности и даже микробиологию.
Узнаем как составить ППК с принципами системы ХАССП, чтобы она работала.
Подробности и спикеры - здесь.
Заявки и регистрация по ссылке - здесь.
Организаторы: + 7(3822) 510-191, + 7 906 950 3737
Просмотров: 373