Семинар-практикум «Пищевая безопасность в индустрии питания»

16 мая 2023

Семинар-практикум «Пищевая безопасность в индустрии питания»

18 мая в 12.00 в Точке кипения (пр. Ленина, 26) состоится семинар-практикум «Пищевая безопасность в индустрии питания», организованный Ассоциацией Рестораторов Томской области совместно с Департаментом потребительского рынка Администрации Томской области.

Что будет:

Обзор санитарного законодательства. Как разобраться в СанПин и не бояться слова «проверка». Узнаем новые рекомендации Роспотребнадзора.

ХАССП как бизнес-процесс предприятия питания. Почему ХАССП и ППК как папка с документами - не работает. Как начать внедрять или совершенствовать внедрение на любом предприятии от небольшого кафе до фабрики кухни и отеля. 

Обсудим лучшие и худшие практики в преддверии летнего сезона, разберём реальные примеры, опасности и риски, КТ и ККТ, поточность, сроки годности и даже микробиологию. 

Узнаем как составить ППК с принципами системы ХАССП, чтобы она работала.

Подробности и спикеры - здесь. 

Заявки и регистрация по ссылке - здесь. 

Организаторы:  + 7(3822) 510-191, + 7 906 950 3737


Просмотров: 373